ORTAGGI col metodo biologico

In lotta integrata

Le coltivazioni de "L'Orto a Rivarolo" vengono studiate da esperti agronomi che mettono a punto sistemi di lotta integrata con insetti antagonisti e microrganismi, nel rispetto della terra e dell'aria. L'azienda produce in questo modo ortaggi naturali e sani a beneficio del consumatore.

Coltivazione di CEREALI

Il grano e il mais

L'azienda agricola "L'Orto a Rivarolo" nasce come produttrice di cereali, in particolare di grano tenero, grano duro e mais. Questo si differenzia tra mais per uso alimentare, per uso zootecnico e per riscaldamento. Accanto a queste coltivazioni c'è anche quella della soia e la vendita del riso.

contatti

Trasformati

I nostri prodotti trasformati:

  • zucchine in carpione
  • passata di pomodori cuor di bue
  • confettura di zucca e limone
  • farina di mais rosso macinato a pietra
  • paste di meliga con la nostra farina
Share by: